Экспромты 20 ноября

Ты зимой мне родней и ближе,
Когда ладонь доверишь, чтоб согрел,
И на чай с варением, пригласив попозже,
Сказать мне разрешаешь, что я сказать хотел!
               * * *
Луна не гасит на душе костры,
А разжигает чувства осенней нежности,
И созревают с грёзами мечты,
С очаорваньем женской свежести.

И я не мыслю без тебя прожить,
Твоя улыбка для меня с зарядом бодрости,
И не хватает времени тужить,
Когда к тебе лечу на скорости,

А если мне позволишь отдохнуть,
С тобою рядом я не смогу уснуть!

2016 г.                Марат Кадыров


Рецензии