Теперь ты далеко...

Теперь ты далеко,
Ушел ты в армию, служить.
Осталась я теперь одна,
Мне трудно очень без тебя.

Хочу прижаться я покрепче,
Сказать как сильно я люблю.
Но не получается, теперь уж,
Скажу я позже, как смогу.

Я верю,жду, что очень скоро
Придешь ко мне ты с далека.
Прижмусь к тебе я очень крепко,
И не отпущу больше не когда.
   


Рецензии