Под топором гудят берёзы...

Под топором гудят берёзы,
Раскинув ветки по земле.
Шрам от топора и слёзы
На остывающем стволе.
И распахнув вспотевший ворот,
Довольный крякнул дровосек,
А на опушке каркнул ворон,
Как будто умер человек.


Рецензии