***

Нет, я не верю, даже думать не желаю,
Что ты не смог ко мне вчера прийти,
Ты занят был или болел, я знаю,
А может был - вне действия сети.

Ты и сегодня позвонить не смог,
Но я не верю, что это - нелогично,
Причина есть, и видит Бог:
Еще недавно было все у нас отлично.

Ты завтра позвонИшь, я чутко верю,
Или придешь с цветами: вновь и вновь,
...Но как же глупо я себя жалею,
Цепляясь за ушедшую любовь.


Рецензии