11. 18. Смех и грех

Не без причин.
Без причин лишь смех
И любовь.
Мы всё ворчим
И слышим смех, слышим смех.
Нас попутал гнева грех...

Лезь наружу весь,
Не прячься за этой стеной.
Я полон бреда
И смерть для меня не страшна.
Пусть прочь идёт беда,
Сегодня мне смешно...

Ноябрь и ветер,
Растаявший снег за окном.
Ноябрь бежит от проблем.
Декабрь рядом за окном.
Не верь приметам, не верь примете, не верь...

18.11.2016


Рецензии