У тебя все ровно - тишь да гладь...

У тебя все ровно - тишь да гладь,
Про себя я не могу о том сказать.
Я стараюсь исполнять свою мечту
По чуть чуть, но все же к этому иду.

Я с улыбки начинаю день,
Серых будней убиваю тень.
И все ярче отблески зари,
И все ближе все мечты мои.

У природы настроение сна,
Но все ближе теплая весна,
Улыбнись пожалуйста сей час,
Что бы солнце вышло хоть на час.

29.03.2016


Рецензии