Момент Истины

Вот подходит момент Истины,
Для всех он очень решающий,
Для тех, кто в Боге истинно,
Дверь в Новый Мир открывающий.

Что было для людей сокрыто,
На поверхности вдруг окажется,
Главное будет открыто –
Истина всем покажется.

Что жили во лжи и предательстве,
Жизнь прожигали беспутную,
Лишь только Мамоны стяжательство,
Для всех было главным, не шуткою.

Теперь всё навеки изменится,
Ведь только Бог – это Истина,
Пространство вдруг переменится,
Любовью наполнится истинной.

Всё по местам расставится,
Каждому будет по действиям,
Ритмы Пространства меняются,
И в ощущениях следствие.

Причина сокрыта внутри,
Понять это нужно с Любовью,
Ты в душу свою посмотри,
Она – отражение здоровья.

20.11.2016 


Рецензии