Защитнику отечества

Встану рано поутру,
Саблю навострю я,
И дозором обойду
Землю дорогую.

Здравствуй, родина моя,
Колосок, травинка!
Засверкает мне в ответ
На цветке росинка.

Солнце ласковой рукой
Прикоснется к щечке:
Узнает страна в герое
Своего сыночка.

И пускай, я слишком мал,
Меч мой деревянный,
Но в обиду я не дам
Родину и маму!


Рецензии