Ты облик мой прими, моё пространство!

        "Пространство часто перенимает облик своего хозяина -
         возможно, так и возникают места, в которых нам уютно."
                (Автор не был указан...)

Ты облик мой прими, моё пространство!
И будет нам с тобою очень радостно!
Любовь свою подарим окружающим -
Земле и ветру, и сосулькам тающим!
А сколько бы любви не оказалось,
Пространство с нею вместе расширялось!
И, наконец, Вселенная попалась -
В любви, как в своей радости купалась!
Всех приглашу сегодня без опаски
В мою Вселенную, где счастье есть и сказки!
Где происходят чудеса и ласки
Дают здесь все друг другу без подсказки)))

20.11.2016 г.


Рецензии
Прекрасное, красивое, чудесное
стихотворение!
Спасибо за доставленное удовольствие
его прочитать!
Наташенька! Здравствуй!
И низкий поклон тебе!
Николаич.

Для Нас Ивас   21.11.2016 17:12     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и добрые слова, Витенька!
Очень рада, что понравилось моё пространство)))
С душевным теплом и радостью)))

Шведова Наталья Анатольевна   21.11.2016 18:24   Заявить о нарушении