полевая лирика

С тобой соединились наши души.
Сердца слились божественной мечтою.
Под небом голубым твой голос слушал
И восхищался только лишь тобою.

Жужжали пчёлки, бабочки порхали.
Твой аромат парил в весеннем вальсе.
И травка под тобой благоухала,
Под тёплой тяжестью пригнувшись в реверансе.

Сидел я пред тобой, как раб в неволе.
А ты, как будто бы богиня с порносайта.
Мы какали с тобою в чистом поле.
Глаза в глаза… до полного инсайта.


Рецензии
Самой светлой любви Вам на долгие годы!

Людмила Мизун Дидур   14.10.2017 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.