конец

Я приду к тебе вся такая хорошая и пьяная.
В одном чёрном и длинном плаще.
И притащу с собой вино то самое.
Ты запустишь меня к себе?
Я буду обещать что перестану пить.
Перестану вести игру.
Но ты же знаешь сам что конец приходит всему.
Придёт конец и моим обещаниям.
Моим упрекам и слезам.
И даже моим пьяный приходам и тупым мольбам.
Но если я приду ещё раз к тебе.
Просто запри дверь.
Просто пообещай мне.


Рецензии