Ясная ночь

Акварельною прохладой разольётся лунный свет.
И просыплет звездопадом горсть серебряных монет.
Растворятся в полумраке, их бессмысленно искать.
Только звёзды в Зодиаке будут преданно сверкать.


Рецензии