Вернёшься ты на Русь...

                ***

   Вернёшься ты на Русь в далёкую деревню,   
   Тебя здесь познакомлю с рыжею луной…   
   Она осветит мир таинственный и древний,   
   И шалью бросит тень на плечи клён резной.
      
   И на уста осядет вкус прохлады сладкий,   
   От радости сбежит хрустальная слеза,   
   По утренней росе промчимся без оглядки,   
   И нам глаза откроет неба бирюза…

****************************************************
фото с моей мобилки...
...взгляд с нашего двора...))


Рецензии
Эти трепетные обещания от
всего сердца даны, Monami.

Сенсанс   05.07.2018 09:17     Заявить о нарушении
Привет...)) А почему Ты так решила?..)))

Станислав Николаевич Брижатый   05.07.2018 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.