Я искала тебя слишком долго

Я искала тебя слишком долго.
Я устала тебя искать.
И ты вроде бы был рядом,
Но тебя не могла достать.
Спотыкалась, вставала снова.
Я хотела тебя найти.
Я решилась, была готова
Не сходить с твоего пути.
Я хотела достать до сердца
И услышать слова любви.
Не смогла. Проиграла. Но все же,
Если что, ты меня зови.

20 ноября 2016 год


Рецензии