Девичья грусть истоки обретая снова

Девичья грусть истоки обретая снова,
Игрою слов настойчиво проста,
Ты был собой , а я искала слово,
Любви отдавшись словно были  без ума.

Вскружившей в месте нашей первой встречи,
Нам головы осеннею порой,
И лёгкость снов и сладость речи,
Вели узнать Любви Божественной покой.

Во всём благоволить и радовать словами,
Обнять и верить всё пройдёт в годах,
Творимых в счастье вечности устами,
Детей любимых обнимая в сладких снах.

И во спасение других себя открыть,
Дано нам в счастье жизни и настроя,
Ни в чём друг друга не корить,
И ведать истины Величия Покоя.

Обьять в себе пространство света силы,
Душою оправляя Вечности Года,
И ощущая искренность божественно любимой,
Возвысить жизнь, сверяя счастье с Вечностью всегда.

Несущей всех в невидимом полёте,
Узнать в любви свою Величия Сутьбу,
Сияя в небесах при каждом взлёте ,
И возвращаясь  возлюбить себя и Ангела Сутьбу.

Творящую Елеем Мироздания Цветы,
Души Амвон открыв блаженством воздаяний,
Сложив в букет восторг и радости мечты,
И одухотворяя мир земных исканий.


Рецензии
Браво!В глубоком восхищении и от художественных соедств выразительности и от смысла, и от подачи. С уважением.

Екатерина Фиалка   24.11.2016 00:21     Заявить о нарушении