Шепотом

Как кошку меня гладишь,
Спокойная сила в речах...
Как будто ты тайну знаешь
И скажешь мне вот сейчас!
Но снова смешься в губы,
Целуешь, к себе притянув...
Талант - заговаривать зубы
Прощаю тебе одному...
Готова ждать бесконечно
Лишь бы во взгляде читать
То, что ты скажешь конечно
Вот только где и когда?!?!
Губы знакомо дрогнут
Улыбки растает след
И шепот подобно грому
Ты в сердце обрушишь мне...


Рецензии