Я - время жизни на свободе! 20-11-2016

Я - время жизни на свободе!
Я - творчество свободного мышления.
Я не живу сегодня по "погоде",
А формирую жизнь через сравнения.

Лишь только так энергия сознания
Здесь набирает мыслеобороты...
Сегодня вам свои признания
Несу, как новой жизни, всходы.

Я вам несу себя как знания,
Как творчество проявленной свободы.
Вбирайте мои мысли в подсознание.
Сажайте, через слово, эти всходы!


Рецензии