Nel mezzo del cammin di nostra vita

Пускай грядущeго удел
Давно сюжет известной песни.
Солдат падет от подлых стрел.
Певец умрет от пошлой лести.

До поворота жизнь пройдя,
Узнав и мели и глубины,
Как хорошо, что знать нельзя,
Где жизни этой середина.


Рецензии