Близкий человек

В  жизни свет
Пропадёт,
Если вдруг ты
Один...
Нет друзей,
Нет подруг,
Времени властелин...
Нет того, кто согреет
Душевным теплом,
И кого вдруг захочешь
Увидеть
Потом,
С кем захочешь
Пройтись,
Помолчать,
Поболтать...
Новость вдруг
Рассказать,
День ему
Представлять...
Если есть у тебя
Близкий твой
Человек,
Ты счастливый,поверь,
И цени целый
Век...


Рецензии