киберпанк

пристанище нолей
              и единиц –
темна обитель
цифрового сброда…
размыты очертания
                границ:
начала нет
и, вряд ли, будет кода.

«сигнала нет» в сети
      и «есть сигнал» –
два полюса
без явной середины;
до ужаса безумный
            карнавал,
законсервированный
      сепией картины.

есть излученье,
   значит, есть накал,
но, может,
если бы его не стало –
          бездушный мир
тогда бы навзничь пал
и снова возродился бы
                «аналог»…

носитель намагниченный
                забыт,
а импульс в проводах,
        как будто в нервах,
но доступ к информации
                закрыт
и взламывать его
                я буду первый.

05.03.2010


Рецензии