Ключ

На семь замков, с одним ключом закрою сердце
и кажется пусть вам смешно, но это бешенство мое..
На семь замков, с одним ключом закрою сердце
Я знаю как ревет душа, слезою горькой как смола.
На семь замков, а может мало, я сердце цепью обмотала..
На семь замков, а ключ один, в чем смысл, где преграда
Я ключик спрячу далеко, ... ты помнишь, где найти его...


Рецензии