Покаяние

Любимым быть не каждому дано
И радость не у всех на лицах
И если счастье суждено
Ищи в себе, а не в столицах.

Начать все с чистого листа
Забыть все прошлое, былое
Не возвращаясь никогда
Оставить всех и все в покое.


Не кричу что мир обман
Что все не так, не справедливо
Людей меняют на стакан
И создают себе кумиров.

Чужие деньги не считаю
Не хочется ругать и злиться
Людей простых не презираю
Все что должно всегда случиться.


Рецензии