Вспыхнувший свет в поднебесье...

Вспыхнувший свет в поднебесье…

- Мама, мы падаем?
- Зая,
Дай я спою тебе песню…
- Мама, не капай слезами!
- Да, мой малыш, обещаю
Больше слезами не капать…
- Мама!..
- Тебя защищаю!..

Всё, мы закончили падать…


Рецензии