Бегуны...

От себя не убежишь...
К себе можно только придти,
Любовь повстречав на пути
И этим народы спасти...

Тебя это Чувство достойно,
Зачем ты насрал на него?
Всю жизнь превращая в болото,
А сущность в сплошное дерьмо?

Ты Бог,ты Наставник,ты Маг,
Так справься же с этой Жар Птицей...
Тогда тебе будут леса и поля,
В поклоне низжайшем клониться...


Рецензии