Белое безмолвие

Белое безмолвие,   снежные поля,
В белом растворились небо и земля.
Утонув в сугробах,   дыханье затая,
Серым дымом метится улица моя.
Через щелку узкую отворю я дверь
И в сугробе снежном проложу тоннель,
Белое безмолвие в честь моих трудов
Огласится криком звонких петухов!

 
К картинке Валентины МИРЧИ- Снегопад на КАМЧАТКЕ.


Рецензии
Отличный стих! Понравился! С теплом души, Саша. http://www.stihi.ru/2016/12/26/3988

Александр Анатольевич Губенко   26.12.2016 12:36     Заявить о нарушении