Весна

Опять мелькнула ночь
И над землей угасли звезды.
Проснулось утро вновь
И засияло в небе солнце.
« Да здравствует весна ! » -
Галдят веселые скворцы,
А ребятишки спозаранку
Помчались в лес искать цветы.

               28 Марта 2008.


Рецензии