Слияние душ, слияние тел

Слияние душ, слияние тел.
Есть ли любви предел?
Я взлетаю, я высоко.
Душа смеется и мне легко.
Ты мне сердце согрел.

Разговор глаз, сплетение фраз.
И вот получился рассказ.
И я скучаю, к тебе лечу.
Тебя увидеть очень хочу.
Моя любовь небесам напоказ.

Слияние душ, слияние тел.
Может быть ты совсем не хотел.
Но я влюбилась, уже люблю.
Жить без тебя не могу.
И эта моя судьба, мой удел.


Рецензии