Привет

В твоём Привет, тепла гораздо больше,
Чем в пламени прощального огня
Одно лишь слово, жду его по почте
В нем часть твоей души,но для меня.

Твоё Привет короткое, но греет
А дальше смайлик ( вроде, мы друзья?)
Но от него, становится теплее
Средь замети зимы и струй дождя.

Простой Привет: как коротко и емко
О чувствах. Ты их выразила в нем.
Костёр былого занесло поземкой,
И мы на углях, строим новый дом...

Твоим Привет, мне хочется делиться
С простым прохожим, с птицами в саду
Признаюсь,если нет его - не спится
И телефон молчит, как на беду.

Обычное Привет, а сколько значит,
Без интонаций. Просто - от души.
Тебя я слышу, ну а как иначе?
Твоя душа, она не знает лжи...

В твоём Привет, роса и утро мая
Тепло июля, губ твоих тепло
И я в ответ, шепчу тебе:" Родная,
С тобой мне несомненно, повезло..."

Написано 20 ноября 2016 года.


Рецензии
Очень красиво, трепетно, нежно, чувственно...
:)
Счастья Вам, Любви и Вдохновения, Валерий!
:)

Анна Веселкова 1   23.11.2016 11:17     Заявить о нарушении
Вот и ваши слова, Анечка, созвучны с моим " Привет ":)
Благодарю за пожелания. Быть добру!

Стратонов Валерий   23.11.2016 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.