Ноченька...

Хороша же ты, ноченька летняя!
Вплетена в косы ленточка светлая.
В ушках жемчуг блестит перламутровый.
В глазках – отсветы сполохов утренних.
Губки тёплые, сочные, страстные…
На лицо молодое, прекрасное
засмотрелись влюблённые птицы...

Не поётся им, птицам, не спится...


Рецензии