Неразбериха

"Да здравствует" в небытие ушло и "Слава" нынче не при чём осталась,
А скудное моё житьё-бытьё,гитарною струною оборвалось!
Пролетарии всех стран разъединились,хотя стремились их соединить,
Народы наши так и не сроднились,как ни хотели всех их породнить!
Опять война гражданская вернулась:неразбериха,путаница,смерть...
А государство, мне кажется, вздремнуло,или ему не хочется смотреть?
                1997 год.


Рецензии