Дивен Бог!

Дивен Бог в творениях своих!
В каждом сантиметре мироздания!
В людях, незнакомых и в родных,
В радостях, волнениях, страданиях.

В области земного бытия,
В вечности. В стареющем и в новом!
Дивен Бог! Неблагодарна я…
Слава всеобъемлющему Слову!


Рецензии