Прощай

Ну что ж, такая видно, доля –
В который раз обманута тобой.
Я просто отпущу тебя на волю.
Прощай, любимый и иди к другой.

Нет, горьких слов я говорить не стану,
Обиды на тебя не затаю,
Но лишь любить тебя не перестану,
Я этот клад в себе похороню.

Люби ее, как я тебя любила.
Я знаю, ты умеешь так любить,
Прощай, любимый, не смотри уныло:
Мне есть, за что судьбу благодарить.

Мне есть, за что любить ночное небо
В осколках звезд окрашенных луной.
Под этим небом, где б ты только не был,
Ты навсегда останешься со мной.


Рецензии
Замечательно,Вера, за душу берёт, трогает.Понравилось.

Юрий Проскоков   10.12.2016 12:27     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. стихи написанные мной в 17 лет - лучшее, что у меня есть.

Вера Полянская   10.12.2016 15:07   Заявить о нарушении