***

О ТЕБЕ

Я ищу тебя и днем, и ночью,
Как иголку в сметанном стогу.
Если не найду, быть может,  точно
О тебе я память сберегу.

И хотя мне будет очень  трудно,
Но продену красную я нить.
И она проляжет через будни,
Чтоб любимый образ сохранить.

Я найду тебя совсем не скоро,
Протяженностью в большую жизнь.
И находка будет мне опорой.
Что бы в жизни не было - держись.

Даже если жить  невыносимо,
Если будет очень тяжело,
Ты плыви, не пропадай незримо,
Хоть одно поломано весло.

Я  тебя считала безупречным.
По-другому и не может быть.
Что бы не случилось, бесконечно
Буду память о тебе  хранить.


Рецензии