Ку-ку-шечка

Припев:
Ля-ля, ку-ку,  2раза
Я песню вместе с ней пою.
Ля-ля, ку-ку,  2раза
Я песенку пою.
1.Когда гуляю я в лесу,
  Кукушки слышу я ку-ку.
  На травку хочется мне лечь
  И вместе с нею петь.
Припев: тот же.
2.А сколько мне осталось жить,
  Скорей кукушечка скажи.
  Ты дольше по ветвям скачи,
  Но только не молчи.
Припев:
3.Ты накукуй мои года
  И если мало - не беда.
  Мы снова в лес с тобой пойдём
  И вместе запоём.
Припев:
Ля-ля, ку-ку,  2раза
Пусть подпевают нам леса.
Ля-ля, ку-ку,  2раза,
Услышав голоса. 


Рецензии