ровно год

твой малыш родился ровно год назад
появиться на свет он был очень рад
взохнув воздух мира начал он дышать
его небесный ангел начал охранять
наделил его бог чудесной красотой
очень доброй и милой, светлой душой
как хочу поздравить тебя с этим днем
с рождением счастья и радости в нем
малыш пусть растет, и не знает бед
ведь рядом с ним есть родной человек!


Рецензии