Ну почему

Ну почему когда ты рядом, мне спокойно,
Ну почему в ладонях снова дрожь.
Любить тебя я знаю – больно.
Но я осознанно иду на ложь.

Зачем мне наступать на те же грабли,
Зачем я тешусь фразами из лжи.
Уж лучше с плеч тяжелой саблей.
Ну перед смертью, я прошу, скажи, скажи,

Скажи, что я любима, не молчи же.
Не отнимай надежду  жить любя.
Позволь побыть к тебе немного ближе…
Но лишь в ответ дыханье твое тише,
И ты меня уже совсем не слышишь.
И одинокий путь мой - без тебя.


Рецензии