Опыт

Ты остался всё там же, в Прошлом,
Или в Будущем я уже..?
Смысла нет задаваться вопросами, -
Не унять только Боль в Душе.

И тускнеют Воспоминания
Прошлых Жизней и Встреч далёких :
Не нужны нам они... Но Знания
Обретаем с коротким названием : - «Опыт» !


               2016.11.20


Картина художницы Татьяны Зубовой


Рецензии
...не нужны нам они?..
Сие ведомо лишь Господу.
Понял слишком поздно.

Александр Бортник   27.12.2016 08:25     Заявить о нарушении