Вера бабочки

Боль, унижение, слезы, печаль.
Все эти годы- удары ненастья.
Как я жила, один бог только знал,
Все изменить было лишь в твоей власти.

День ото дня убивая меня,
Ты и не знал,  что я выживу тенью.
Хоть я с тобою, но я не твоя, -
За эту боль не получишь прощенья.

Сердце замерзло, как в коконе я,
Бабочка что ожидает рожденья.
Знаю я точно, я не твоя.
Все, что ты делаешь, – лишь заблужденье.

Тенью живу, В нашем доме темно...
Холод пронизывает атмосферу...
В коконе этом живу я давно,
Лишь согревая дыханием веру.

Быть с тобой рядом я не могу, -
Ты не проси – сердце немое.
Больше себе  и тебе  не солгу,-
Просто оставь мою душу в покое.

Ангелы счастья забыли наш дом.
Нет для двоих у нас продолженья.
Хоть ты и рядом, но  мы не вдвоем.
«Бабочка» ждет и верит в рожденье!


Рецензии
как мне это близко!
созвучное - http://www.stihi.ru/2009/11/03/7403

Ольга Солонская   25.04.2017 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое Ольга!!! Прекрасное ваше стихотворение.

София Соколова   29.04.2017 11:39   Заявить о нарушении