***

ПОТАЕННАЯ ЛЮБОВЬ

Я спрятала свою любовь
В далеком уголочке сердца.
И оттого так стынет кровь,
Что не могу никак согреться.

Не покажу я никому,
Как там, в груди она трепещет.
Предамся чувству своему,
Которое,  как волны, плещет.

Отгорожу ее стеной,
Чтобы о камни не разбилась.
Пусть вечно проживет со мной,
В душе  уж если поселилась.


Рецензии