Зацепилась мушка за ресничку

Зацепилась мушка за ресничку,
Называю я тебя лисичкой!
Для меня ты нежная отрада,
Поцелуи - гроздья винограда!

Ты как пава, лебёдушка красива!
Леди! Стихотворного мотива.
От улыбки млею и хмелею.
Взгляд - ох! Я возражать не смею.

Зацепилась коготками в душу,
Крепость лапками разрушив.
Что мне делать, плакать иль смеяться?
Озорством весёлым наслаждаться!

Птица Счастья синяя кружится,
Меч к ногам и целовать десницы.
Для меня ты славная лисичка,
Ты позволь пушок смахнуть с реснички.

Улыбайтесь, люди,  улыбайтесь!
И любви свершённой восторгайтесь!
Ведь влюблённые наивные, как дети!
То капризы, то объятья на рассвете!

Птица Счастья синяя кружится.
Может утром, ночью всё свершится.
Вы заплачете счастливыми слезами
От того, что радость в сердце с Вами.
Птица Счастья синяя кружится!


Рецензии