Попытка оптимизма

Готова сменить "пластинку"
И осчастливить память .
Исправить любви горчинку ,
А грусть переплавить в радость

Себе и тебе..., притом ,
Чтоб с нежностью вспоминалось
И на любви фантом
Грусти бы не оставалось .

А всё было, как у людей :
И встречи и расставанья...
И осуждать не смей
Наши сопереживанья .

Будем же... смеяться-шутить !
С весельем подружимся вновь ,
Зная, - жива любовь !
А, значит и счастью быть !


Рецензии

Грусть переплавить в радость! Ювелирных дел мастер, Азочка!..Спасибо.

Ирина Боговина   21.11.2016 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.