Мой, наконец-то, поняла..

Скучаем душами ,телами,
Руками об объятьях крепких,
О том ,что было между нами,
Горим в воспоминаниях цепких..

О том,что даже не сказали,
Всё,что в душе хранили робко,
В борьбе меж чувствами с мозгами,
Не уловили грани тонкой..

А может,не настолько сильно,
Страдал один из нас от жажды,
Тянул,тянул,пока не вывел
На самый край,и не однажды..

И где-то,на высокой ноте,
Вдруг,обрывается желание,
А не хватило,капли,вроде,
Тускнеет блеск очарования..

И просыпаемся от тьмы мы,
И открываются глаза,
И понимаем,чувство-мнимо,
И что же здесь ещё сказать..

И рвётся полосами горькими
Вся суть,до самого нутра,
"Твой выбор"-вслед звучит упрёком,
"Мой",наконец-то,поняла..
экспромт


Рецензии