Ты одна

Слеза не в силах разорвать
Любви железные оковы.
Зачем же мне тогда рыдать;
Я слезы прочь согнать готова.

Но непокорная струна
В конец расстроенного сердца
Вновь прохрипит мне, – «Ты одна,
И никуда тебе не деться

От боли, муки, от тоски,
От нескончаемых страданий,
Ночей бессонных пустоты,
Ненужных никому признаний.

И не забыть и не уйти –
Любви за миг не раствориться,
Так, вздрогнув, все еще летит
Убитая в полете птица».

Да, я одна. Но я люблю.
И пусть молчит в ответ предатель.
Я муки адские стерплю.
Так видно захотел создатель.


Рецензии
Очень красиво и трогательно и трагично. Браво!

Юрий Проскоков   12.12.2016 15:24     Заявить о нарушении
спасибо огромное.

Вера Полянская   12.12.2016 16:07   Заявить о нарушении