провидческое

Бегут на другую планету "элиты",
Бросая на гибель народ,
С собою забрав небольшие лишь свиты:
Земля - не приносит  доход...

Уходит в просторы Вселенной армада,
Набитых добром  кораблей:
Бегут, паникуя, создатели ада,
Спасаясь от гнева людей.

С довольной улыбкой глядят в мониторы
На голый и брошенный Шар,
Безлесные дали и чёрные горы...
Ползёт на планету кошмар.

И станет планета ужасного цвета-
Укутанной в жёлтый туман,
Не выделит Бог нам спасения смету
За ложь, фарисейство, обман.


Рецензии
Здорово - в точку!

С уважением.

Давыдов 55   20.07.2020 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!!!

Анатолий Милютин 2   20.07.2020 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.