Женщинам!

Женщины!Кто в жизни есть прекрасней?
Они заботой окружают нас,
Оберегают молча от несчастий,
И дарят много добрых слов и ласк!
Они верны,красивы,вдохновенны,
Трудолюбивы и всегда нежны,
И днём и ночью к нам проникновенны,
За это их мы обожать должны!
Вас с днём 8 марта поздравляя,
Желаю быть любимыми,любить,
Чтоб ваша жизнь была подобна раю,
И каждый день мог счастье вам дарить!
                1988 год.


Рецензии