Заблуждение...

Мы часто в жизни забываем суть,
Что время катится неумолимо,
Что не возможно ни секунды повернуть,
А годы лучшие проходят мимо.

Напрасно тратим силы не на тех,
Напрасно думаем, что мы еще нужны кому - то.
В грязи копаемся  смешных утех,
А жизнь нас долбит, и порой, так круто…

Встаем, царапаемся, думаем: «Пройдет.
И те, кто рядом, все поймут и  все изменят».
Давая шанс им, сердце  слепо ждет,
Что тягости и боль  добром измерят.

В рутине жалости мы забываем о себе,
Что только мы творцы своих решений…
Но лишь немногие идут по той тропе,
И кто идет смелей, тот, несомненно, гений.


Рецензии