Море, горы, мандарины

Море, горы, мандарины....

Море, горы, мандарины
Ты Абхазия моя.
Вездесущие грузины
Поселились здесь не зря.

Много горя, слез и боли
Пережить пришлось, увы.
Но решили, что до коли,
Будем вольны и сильны .

Разбежались по квартирам
И не стало той страны,
И смеётся уж полмира,
Нас рассорили скоты.

Жили дружно и неплохо
Кто то вдруг решил, пора,
Разделиться и расстроить
Развести те берега

Что веками и делами
Верой, муками в слезах,
Оставляли поколеньям,
Болью тронутых глазах.

Сколько унесенных жизней,
И поломанных судеб,
Повидать пришлось не мало,
Чёрств и горек  был Ваш хлеб.

И теперь к спокойной жизни
Привыкать и возрождать,
Богом даденную землю,
Научиться
               жить,
                мечтать!!!.....

20.11.2016


Рецензии