Вдохновение-...

Вдохновение – это вдох на мгновение,
Чуть помедлишь,- он пройдет,
И это чувство упоения,
Мигом в воздух перейдет.

А ветер бережно подхватит,
Потерянный твой лепесток,
К другим цветам его запустит,
Где больше будут ждать его.

Быть может ты и не узнаешь,
Что это был твой лепесток,
Когда книжонку прочитаешь,
Где есть идея, но нет слов.

Так что развей свои таланты,
Составь свой собственный букет,
А ветер будет только счастлив,
Смотря на вдохновения след.
2014г.


Рецензии