288 Расскажи, покажи моя песня...

Расскажи, покажи моя песня
О поэзии русской – запой!
Словно замуж пойдёт как невеста –
За народ мой любимый, родной,

Так и ты заиграешь красиво,
Ворожа сотни тысяч людей;
Зазвонишь переливом игривым –
Колокольною трелью праздничных дней.

Может быть резонансом покажешь
Где сердечко мечтою живёт;
Обо мне моей суженной скажешь,
А она песнь послушать придёт!

22.06.2015


Рецензии