Еще раз о дружбе

Да я вообще не при делах!
-Ваши проблемы,  все, решайте сами.
-Забыв про совесть, честь и страх
Мы глупо расстаемся так с друзьями.

Куда мир катится, скажите мне?!
Кто были рядом, в раз стают чужими.
И одиноко размышляя при луне,
Вы тоже встретитесь с проблемами мирскими.

Быть может вы получите -  плечо,
То самое плечо отвергнутого друга,-
Ведь память в сердце тлело горячо.
Хотя, казалось,  что повсюду вьюга.

Храните дружбу, пусть будет на века,
В цене людской- взаимопониманье.
Чтоб не жила в душе у вас тоска,
В своих ошибках ведайте признанье.


Рецензии